Skip to main content
moodle@esac
  • English (en)
    • English (en)
    • Português - Portugal (pt)
  • You are not logged in. (Log in)
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Licenciaturas / ►
  • Tecnologia Alimentar / ►
  • 2º Ano
Análise Sensorial
Summary
Análises Físicas e Químicas de Alimentos
Summary
Self enrolment
Bioquímica Alimentar
Summary
Controlo e Gestão da Qualidade
Summary
Microbiologia Alimentar
Summary
Oficinas Tecnológicas I
Summary
Processamento Geral de Alimentos
Summary
Produção Agropecuária
Summary
Química Alimentar
Summary
Tecnologia dos Processos Alimentares I
Summary
Tecnologia dos Processos Alimentares II
Summary
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumNotícias

    • Courses

      • Diversos

      • Cursos Técnicos Superiores Profissionais

      • Licenciaturas

        • Unidades Curriculares Comuns

        • Agricultura Biológica

        • Agronomia

        • Biodiversidade e Conservação da Natureza

        • Biotecnologia

        • Ciências Florestais e Recursos Naturais

        • Engenharia Agro-Pecuária

        • Tecnologia Alimentar

          • 1º Ano

          • 2º Ano

            • ASens

            • AFQAlim

            • BAlim

            • CGQ

            • MAl

            • OTec_I

            • PGAlim

            • PAgro

            • QAlim

            • TPA_I

            • TPA_II

          • 3º Ano

        • Tecnologia e Gestão Ambiental

        • Turismo em Espaços Rurais e Naturais

      • Mestrados

You are not logged in. (Log in)
Home